Rayados en la libertadores EmptyVie Abr 02, 2010 9:35 pm por J4ck3N

Rayados en la libertadores EmptyVie Abr 02, 2010 6:06 pm por Abraham1205

Rayados en la libertadores EmptyVie Abr 02, 2010 1:18 am por carlos191093

Rayados en la libertadores Ped
Rayados en la libertadores Vysac5

Rayados en la libertadores

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Rayados en la libertadores Empty Rayados en la libertadores Dom Mar 14, 2010 10:24 am

keane

Jugador Desconocido

MANIZALES (EFE) -- El último campeón mexicano, Monterrey, sacó un importante empate 1-1 contra Once Caldas, en Colombia, que resultó poco premio para un equipo que terminó con nueve jugadores pero se las ingenió para amenazar a un deslucido rival, que sigue de líder del Grupo 2 de la Copa Santander Libertadores al cabo de tres jornadas.

El centrocampista mexicano Héctor Miguel Morales puso en ventaja al Monterrey a los 32 minutos, pero el defensor John Valencia, de tiro libre, empató a los 58.

Con ese resultado, Once Caldas sumó siete puntos y lidera el grupo en tanto que el Monterrey se situó provisionalmente como segundo, con cuatro.

El Sao Paulo (tres puntos) y el Nacional paraguayo (0) completan el jueves esta jornada.

El Monterrey terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Jesús Zavala (m.52) y Gerardo Galindo (m.83).

El partido comenzó con sucesivas maniobras de gol frente a los arcos. La propuesta ofensiva del Monterrey, liderada por el media punta ecuatoriano Walter Ayoví, desarticuló la defensa del equipo de la ciudad de Manizales.

El gol de los visitantes surgió de una jugada colectiva que terminó con un remate de pierna derecha de Miguel Morales, quien, cayéndose aprovechó un error en el cierre del defensor Alexis Henríquez, a los 32 minutos.

Sergio Santana pudo aumentar un minuto después y, a continuación, el argentino Neri Cardozo, ex Boca Juniors.

Once Caldas, campeón de la Libertadores del 2004, apenas pudo sacudirse de la presión en el final del primer tiempo, a través del puntero Dayro Moreno.

El segundo tiempo trazó un panorama de fútbol ofensivo. La situación pareció complicarse para los mexicanos con la expulsión de de Jesús Zavala (m.52), quien vio dos amonestaciones del árbitro boliviano Joaquín Antequera.

Zavala abandonó el partido como un villano, pues de la falta que originó su expulsión, John Valencia aprovechó para empatar al ejecutrar el tiro libre, que golpeó en la barerra antes de sorprender al arquero Jonathan Orozco.

Pese al golpe, el Monterrey no se echó atrás. Se mantuvo al acecho en busca del gol a través de Cardozo y Ayoví.

El delantero colombiano Danny Santoyo desperdició tres oportunidades claras de anotar y el equipo mexicano pudo quedarse con los puntos en juego en dos contragolpes.

Llegó entonces el minuto 83 y, con la expulsión de Gerardo Galindo, los de Víctor Vucetich, se echaron atrás para resistir hasta el final.

Este partido de la tercera jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores se jugó en el estadio Palogrande, de Manizales, ante 30.000 espectadores.
______________________________________________________________________________

ahora si, vamos a ver como les va ellos ahora que tienen que hacer el viaje....

2Rayados en la libertadores Empty Re: Rayados en la libertadores Vie Abr 02, 2010 9:35 pm